2017纸尿裤排行榜的前几名都是哪些品牌,想作为参考

其他答案
帮宝适、花王、妈咪宝贝、好奇这几款都不错 适合宝宝的才是最好的,你可以都买来试试哦,我就是这样都试适合宝宝就是最好 纸尿裤是因人而异
帮宝适不错的,质量比较好一些,而且价格也很优惠。一夜一片就可以了,宝宝屁屁不红,挺干爽的。
查了一下最新的排行榜,前五名分别是帮宝适、花王、妈咪宝贝、好奇,我都给宝宝用过呢,对比这几个品牌,感觉最合适的还是帮宝适。主要是因为这款纸尿裤的干爽度、透气度、吸水力都很好,摸起来还很柔滑,宝宝超喜欢的,而且不贵,现在一直给我家宝宝用。如果你不知道合不合适,可以先买小包试试啊。
选择帮宝适和好奇纸尿裤都可以,因为他们两个都是属于添加橄榄精油精华的。