孕妇可以用牙膏洗脸吗?最近朋友送了斯利安的孕妇牙膏,不知道有什么成分呢

最佳答案
我之前也有上天猫的旗舰店研究过它的成分,主要是有叶酸维生素组成的,都是天然的东西,没有酒精色素香精这些化合物,用起来比较安全,还能够消炎消肿,所以有些人会拿来洗脸。
其他答案
牙膏的配比还是适合牙齿的清洁工作的,孕妇有专门的洗护产品,当然洗护产品也有些洗护产品的功效,比如控油,补水等,所以还是建议妈妈们看清产品说明,按说明使用。