小宝宝黄疸只吃茵栀黄能退黄疸吗?医生开了茵栀黄,不知道是不是只吃这个药就可以了呀?

其他答案
一般宝宝黄疸不严重的话吃茵栀黄就可以退黄疸的,如果还不退的话可能需要去医院照蓝光了。
小儿黄疸就是吃这个茵栀黄口服液!但是你注意观察很多宝宝吃这个口服液会造成大便干燥,你可以再给他配合吃一些益生菌
你好宝妈,茵栀黄就是退黄疸的,只吃这个也是可以的,不过天好的时候,建议宝妈多带宝宝晒晒太阳,吃茵栀黄颗粒会有腹泻的症状,这个是正常的,宝妈不用担心。
建议服用妈咪爱来帮助退出黄疸,也可以多晒太阳,还有就是多喝温水,太阳里面有蓝光绿光杀毒。