肚子好痒啊怎么办亲们

其他答案
这就是肚子要长妊辰纹平时的话,可以抹点橄榄油在上面,这样可以增加皮肤的弹性。
怀孕期间肚子发痒的话,这个可能想着这些文化,你可以擦点橄榄油,然后千万不要挠。
如果是在怀孕期间的话,很有可能是快要长妊娠纹了,千万不能够去抓他的,可以抹一些橄榄油。
应该是要长妊娠纹了,或者就是孕期湿疹,千万不要挠,越挠越严重,甚至是会影响宝贝生长发育,你用金银花水洗澡,或者是往肚子上擦点橄榄油,不要吃辛辣的食物,特别是海鲜衣服要选择纯棉的。
可能是由于过敏造成的吧,在这段期间要注意搞好个人卫生,而且要穿纯棉透气性比较好的衣服,在饮食方面最好不要吃太多的辣椒根冷饮,还有可以适当的用金银花水洗澡的。