六神花露水孕妇能闻吗?怀孕八个多月的孕妇可以闻六神花露水吗?

其他答案
偶尔碰一下的话是没有关系的,但是最好不要老是用花露水,花露水里面还有麝香,它可以导致滑胎
一般很多花露水都后面都有说明书的,有的是孕妇禁用的,有的是可以用的,如果需要安全的话最好还是选用儿童花露水。
六神花露水不建议孕妇闻,因为这个味道特别有刺激,很容易影响到肚子里的孩子,导致宝宝提前生产。