年龄多大是高龄孕妇,我的妻子今年38岁是高龄孕妇吗?高龄孕妇生产需要注意什么事情?

其他答案
35岁以后就说高龄产妇了,应该注意饮食清淡点少盐,适当运动,平时注意血糖血压的控制。
一般过了35岁的话就属于高龄孕妇了。高龄孕妇的时候呢,不管是孕期还是生产都会特别辛苦,然后也会有一定的风险,所以一定要注意休息,不宜劳累,定期参加孕检
已经是属于高龄产妇了,超过32岁就属于高龄产妇,你要选择给她做唐氏筛查灾,怀孕12到16周,检查婴儿智力。
36岁之后的孕妇都算高龄产妇,高龄产妇要定期去做产检,排查胎儿畸形的几率。高龄产妇更硬的妊辰糖尿病高血压的病症。各种难产等几率都是相对要高。
你好,38岁也属于高龄孕妇,高龄孕妇需要做唐氏筛查,咨询一下医生的建议。