小儿支气管炎输液治疗好吗?小儿支气管炎用中药调理好还是输液好呢?输液会不会容易伤身体呢?

其他答案
小宝宝,如果有支气管炎的患者需要去医院打点滴的,还有就是平时不要带宝宝去人太多的地方。
看严不严重,如果严重的话就要输液,不严重的话就是能吃药,不打针,能打针不输液。另外一个脆弱的小孩平时一定要多给他喝水,还有给小肚子保暖,但是又不要多吹风。
对于这种现象,如果比较严重的话,肯定要进行输液的,否则的话也会影响到宝宝的正常发育。甚至会导致休克的情况发生。