儿童益生菌可以缓解孩子肠道问题吗?

补充描述:给宝宝吃儿童益生菌怎么样,各位觉得可以缓解孩子肠道的问题吗?

其他答案
小孩子如果肠胃不好,确实可以服用一些益生菌,合生元益生菌就不错,它能够调节宝宝的肠道,而且还可以增强抵抗力的,所以你可以买来给宝宝服用一段时间。
我平时都有给孩子吃妈咪爱,肠道没有出现过什么问题,营养也很均衡。
给孩子服用点妈咪爱儿童益生菌吧,里面的维生素跟微量元素是宝宝成长所需要的。不过这里面可不光这些哦,最主要的是那些可以帮助宝宝调理肠道的有益菌,在宝宝体内不仅能帮助调理肠道,还有着加强肠道抗病菌效果的作用哦。
益生菌是可以调节宝宝肠道菌里平衡的。如果宝宝有便秘情况,或者是消化不良可以吃益生菌的。
如果宝宝肠胃不好,消化不良可以喝益生菌调理肠道的,但是不要长期服用,会减轻消化功能的。