排卵什么时候容易受孕?很想快点生个小宝宝,请问排卵期哪一天最容易受孕呢?

其他答案
排卵日当天受孕的概率最高了。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
在排卵期间同房受孕的几率就大很多的,要找准自己的排卵期。可以用排卵试纸来测
经期正常情况下,排卵日当天几率最大,左右两天也可以,几率会稍微小点。
一般是月经过后的第14天左右,就是在排卵期的,如果出现强阳的话就可以在这几天同房。