孩子晚上咳嗽,我痔疮又疼,还要照顾宝宝,好累。

其他答案
现在是春夏交季的时候,天气变化也大,要让宝宝多适应一下冷空气,不要穿的太厚,多喝点水,会好点的。痔疮还是要早治早省心,可以用痔乐康涂抹肛门,对哺乳也没影响的。
孩子一生病,做妈妈的是最累的,宝宝多喝水,太严重咳嗽就给点3分之一的咳嗽药,喂宝宝吃一点。痔疮,可以用孕痔安擦擦,缓解疼痛效果还可以
你要多休息,可以给孩子吃一些冰糖雪梨你可以买一些痔疮膏都是有效果的
此时也是需要饮食调理好的,多吃一些蔬菜水果等的,严重便秘,也可以使用开塞露的了,还有宝宝还小,照顾起来是真的很累的,所以做妈妈很伟大了。