宝宝满六个月了,一直混合喂养,今天让奶奶带姑姑家断奶了,晚上睡觉喜欢含奶睡,我好担心他晚上哭啊

其他答案
宝宝断奶也不一定就要和妈妈分离的呀,宝宝本来对母乳对妈妈都是一种依赖,没有母乳吃,有妈妈陪着,宝贝也会安心呀!
宝宝不用跟妈妈分开啊,太小断很容易的。你不给宝宝吃自然就断了不用太麻烦,我家也是六个月断奶都是我自己带也没事啊,宝宝一哭就冲奶粉喝就行,宝宝见不到妈妈更难受
宝宝断奶时候也不需要和妈妈分开的,这样是不科学的做法的,宝宝是会哭闹,只是也是不会很严重的,一般宝宝断奶都是没想象的困难的了。
是不是段母乳有点早啊,如果有奶就让孩子吃吧,如果担心可以打电话问问
刚断奶的,这几天宝宝总会有点不习惯了,慢慢的就好了,不用太担心的,断奶总是有个过程的。