孕5周3天这俩天都没吃多少东西,饿了吃点饼干都会吐,之前还因吃不下没力气输过液,担心胎宝宝会发育不好

其他答案
你好,首先,这个是属于正常的,饮食注意清淡,少吃油腻的和不容易消化,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。其次。由于体内荷尔蒙激素变化,孕妇会觉得胃难受,烧灼感,返酸嗳气,胀满感等等,一般是在早孕会更明显些。
这个属于正常的妊辰反应,怀孕前三个月宝宝吸收的都是你体内的营养,所以吃不下东西也没关系的。
你自己还是能够就是起来走一走呗,同时他如果特别需要保胎的话,也是需要去医院了。每个人的孕期反应可能都不一样。