宝宝容易盗汗,我痔疮还疼,我们都睡不安稳。

其他答案
平时多抱宝宝到太阳下晒晒,促进钙吸收,晚上也不要盖的太多,容易出汗的。妈妈真辛苦,一般都没精力照顾自已,快点用痔乐康,这个是治痔疮的,对麻麻和宝宝都没什么副作用的。宝妈平时饮食注意要清淡,多吃水果蔬菜。
你好,首先,宝宝很可能是由于虚汗吧,这种情况应该就是缺钙,其次。要看宝宝是否满两岁。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。宝宝两岁了以后就可以吃这种钙片。
可能是宝宝缺钙,用鲫鱼炖豆腐,多喝点汤水,可以从食物中补充钙质,痔疮,要饮食清淡点,太难受了可以用孕产妇专用的孕痔安擦,好的快些,自己也舒服些
平时你也是可以给孩子注意补钙的,多晒晒太阳,而且你的饮食清淡一点,你可以进行热敷,可以缓解的。