冲奶粉用什么水啊?我家安的净水器有两个阀门,一个是纯水,一个是净水。用纯水烧开水没有水垢。

其他答案
你好,首先,冲奶粉建议不要使用纯净水或者矿物质水,用普通的开水就行了,长期使用纯净水容易出现微量元素的缺乏,因为很少含有矿物质成分,其次。一般水温要看看奶粉的,说明书,而有些奶粉要求在40到50度,而有些奶粉,他要求七十多。
我觉得最好是用纯水来烧水吧,因为纯水里面没有水垢,这样宝宝喝得更加放心的。
冲奶粉的话一般都是用那个50到70度的温开水,温度不要太高,也是不要太低的吧!
用自来水就可以。自来水比较接近正常的水源,不用纯水也不用,矿泉水。