突然晕倒,几秒钟就好了,然后浑身出汗,怎么回事?

其他答案
你好,首先,其实晕倒的原因,很多的低血糖,低血压,身体虚弱,贫血睡眠质量不好等等,其次。我觉得还是很有必要去医院里做一个比较彻底的检查,看看身体的情况。
可能是贫血,身体太虚了,去抽个血检查好一点
你最好看一下你是不是有一点缺氧,而且你最好还是赶紧先去医院复查一下。什么情况吧!
像你这种情况的话,可能是血压比较低吧,或者是因为,有贫血的情况,需要补充一些硫酸亚铁口服溶液,最好还是先到医院去抽血化验检测吧!