喝了一桶惠氏妈妈孕妇奶粉,在喝一桶雅培孕妇奶粉可以吗?

其他答案
你好,首先,如果体质合适的话是可以喝的啦,惠氏也好,雅培也好,都是属于大品牌的质量还是值得放心的,其次。如果你喝了没有出现肠胃等消化不良的现象,也没有出现上火,那么是很有必要继续服用的,因为孕妇奶粉中的营养元素很丰富,预防孕期出现营养不良床,导致孩子个头偏小的情形。
我觉得是可以的呀,没有什么问题的呀,只要你的肠胃能够很好的吸收就没有问题。
这个当然是可以的,平时你可以选择适合自己的口味的孕妇奶粉喝,是能够增加钙和补充很多的营养的。