现在怀孕两个多月刚吃了几个炒螺丝后肚子感觉到很痛过下又好了可过会又开始痛了是怎么回事呢?谢谢了

其他答案
可能是肠胃问题,我也有吃,不要太辛辣就好,严重就去看医生好点
你好,首先,我觉得怀孕期间最好还是不要吃螺蛳,因为这些海鲜制品,虽然比较美味,但是里面的寄生虫含量是很高的,所以在孕期的话最好少吃或者不吃其次。因为这种东西不仅仅,细菌比较多,容易出现消化道问题,而且,寄生虫含量高。自己做的话,一定要做的收一些不要生。
这个情况有可能是吃的这个食物所引起的腹痛,最好是多喝点温开水,适当的走动一下来缓解。
说实话,这些东西本身都是属于寒性的,所以说呢为了安全起见的话还是少一点接触吧!
吃了寒凉性的食物的话,很有可能会导致有,出血流产的现象的,特别是刚开始怀孕的时候,你还是要注意保胎,不能够吃螺蛳肉。