怀孕二个半月了,孕吐反应之前已经过去了,这几天吃过饭就想吐是什么原因。

其他答案
孕吐是一直都有的,有的到生的时候还吐呢,有的几天就不怎么吐了!各人身体情况不一样!
怀孕快两个月,孕吐反应已经过去,这个他就不需要担心的,可以选择少食多餐,多吃一些水果。
孕吐可能只是暂时缓解,再吃了不太喜欢的或大油或味大的食物可能就又会吐了
一般孕吐会持续三四个月,也因人而异,宝妈放宽心,平时要吃什么就买什么。
这属于正常现象,一般来说,会持续到三个月左右,平时少食多餐。
你可以看看是不是去的有点多,导致不太舒服的缘故呀,可以少吃多餐。
有孕吐反应,是会有反复的情况的,因为每个人的症状都不一样,像你这个时候的话,可以服用一些维生素b6,不要吃太油腻的食物吧,也不要吃辛辣刺激寒凉的食物。
这个很正常啊,吃过饭之后可能是有因为有点消化不好,所以才会有想吐的感觉。