快六周了,孕酮75mmol,偶尔肚子疼,感觉有时候很紧,正常吗?

其他答案
在怀孕早期,只要你的孕酮一切正常的,h c, g值也没有,特别偏低,你可以多休息,轻微的腹痛应该属于正常的,如果你不放心做个B超,确定一下是不是宫内孕就行了。
快六周的时候我会肚子痛,这个怕孕酮低或者是先兆性流产,最好是去医院做检查。
孕初期肚子疼不正常了,孕初期是危险期,这很有可能会流产的。
这个应该还是要,多休息保胎的,肚子,偶尔疼痛的话,可能是子宫在增大才会引起的。
孕酮低容易造成流产,你可以多吃些水果和蔬菜,水果和蔬菜,水果蔬菜里的维生素e可以促进孕酮的平衡。