突然流鼻血了,无缘无故的

其他答案
如果你突然之间流鼻血,那很大可能性是因为上火引起的,所以接下来一定要多喝白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,最近几天就不要吃辛辣刺激性的食物了,可以买点菊花回来泡水喝,它能够清火的。
突然流鼻血无缘无故如果在怀孕期间的话,这个是妊辰反应热气了,要多吃些水果蔬菜。
多喝些水和吃些水果,不是经常的就没关系
孕期体内激素水平升高影响血管扩张充血引起的流鼻血,这个不会对身体有影响。
应该是上火了 多喝水不要吃辣椒 多吃疏菜
这很有可能是上火了,平时不要吃太多上火的东西,而且要多喝点热水
怀孕的时候特别想出来是上火了,只是偶尔出鼻血,平时可以喝点菊花茶,或者是绿豆汤。
你好,宝妈,孕期突然流鼻血是非常正常的现象哦,不用担心,把血止住就好了。