感觉肚子好像涨风的,一阵阵的有气在肠子里,但是无法排出,该怎么做

其他答案
如果你经常感觉到肚子胀胀的,而且里面有很多气体,那可能就是肠胃不好,有些消化不良之后引起的,你可以服用一些益生菌调理一下,特别是在怀孕期间,你的饮食一定要少吃多餐的。
感觉肚子好像胀风,这个的话要多吃些容易消化的食物的可以选择少食多餐,多吃一些水果。
少吃难消化的东西,比如豆类,牛奶,淀粉类,不要吃太饱,少量多餐。
感觉肚子里面胀气,平时是可以吃一些酸奶,或者是吃一些益生菌的,不要吃容易胀气的食物,比如白萝卜,尽量的少食多餐,饭后出去散散步。