3,19号还有多少没生的

其他答案
推迟生的话也是有的,不过最好要定时去医院做检查,因为,推迟太久怕会,不舒服。
首先预产期前后半个月生的孩子都是足月的,你接下来尽量多走动走动,只要胎盘没有老化,你就不用特别着急,如果超过太久的话,可以去医院挂催产素催产,平时可以喝点蜂蜜水,软化宫颈。
你好,我家宝宝才一岁多,不过预产期也过了一个星期去医院检查胎位羊水正常没有,要是正常可以等到宝宝自然分娩。。
超过预产期的时间太长的话,你就要先咨询医生吧,有可能还是需要使用催产素,或者是进行剖腹产手术。