宝宝几天才拉便便,需要用药物吗

其他答案
宝宝几天才拉便便的话可能是便秘的问题,多半是肠道有问题,需要适当的补充益生菌,可以调节肠道问题的。
你要看便便来判断宝宝的健康,一般便便不是很硬拉不出来不需要药物去辅助。多给宝宝喝小儿七星茶
宝宝几天才拉大便的话是,嗯,多吃一些水果蔬菜不能少一点清火宝七星茶,多喝水。
你好,要观察宝宝在排便的过程中是否顺利,如果不费力,而且大便是软黄的,就不需要通过药物去给宝宝治疗。
可以选择食疗,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜。
观察看看他是几天拉一次粑粑宝宝有可能是攒肚了多给宝宝喝点水多吃疏菜
宝宝如果,精神很好,吃奶和以前一样,就属于正常的,平时多给宝宝喝水。
宝宝几天拉一次便便,如果不严重的话是不要借助药物的。宝宝几天拉一次便便有可能是上火便秘,也有可能是攒肚。
如果宝宝吃奶正常,精神足,大便不干燥就不用治疗的,如果宝宝吃奶不好可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了。
你好,宝宝便秘才会那样子,不过你可以喂点妈咪爱给宝宝调理肠胃才行,要不然宝宝肚子胀气也会不舒服。