银耳莲子羹能天天吃吗?可不可以补身体很好呢?除了这个之外,什么糖水比较适合孕妇吃呢?

其他答案
在怀孕期间的时候喝一些莲子更是没有任何关系的,平时的时候也要多吃些新鲜的水果蔬菜。
再好的东西也不能天天吃。宝妈还是饮食要均衡,糖水还是少吃一点,白开水才是最好的饮料,多吃点新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间可以吃银耳莲子羹,但是不要天天吃,不管对身体有多好的都不益经常吃,孕期不能偏食要营养均衡。银耳雪梨也可以适当吃点。
不要吃太多,不要经常吃,因为你而比较凉。糖水,他毕竟含糖量比较高,还是少喝糖水比较好。另外一个多吃新鲜蔬菜水果是最好的
你好,不管什么东西再好,如果天天吃的话就不好了,尤其是孕期的时候不建议吃一种东西就总是吃一种东西。