宝妈们,你们现在头胎剖腹产是横切的,还是竖切的啊?

其他答案
我现在是头疼,我是剖腹产的,伤口是横切的,比较低这样比较美观。
你好,这两种情况都是有的呀,只是一个美观一些,一个难看一些,这个可以去跟医生说的。
现在剖腹产一般都是横切的,除非自己有要求,医生才会给你竖切的。
剖腹产一般建议采用横刀的方式,横刀和皮肤的纹理一致,只有胎儿过大的情况下才建议用竖切的方式。
现在头胎的话肯定是顺产比较好的,顺产的话对宝宝大脑发育的话的这个都是比较好,体质也是。
您好,每个产妇的身体情况都是不一样的,一般建议在待产医院做好相关检查,医生也会根据产妇的情况给予建议的,无论顺产、剖腹产都是分娩的过程,要对自己有信心。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般都竖切,除非自己要求横切。
你好,首先,一般情况下,现在的医院都推荐的是横切,其次。一般横切的刀口比较,少一些,而且恢复也比较快,第二胎的话也可以在原刀口上面切开。
我当时是横切,我宝宝是15年1月份出生的。
你好,我第一胎也是顺产,不过顺产伤口恢复没有那么快,因为个人皮肤。
很多人都选择横切,横的伤口穿裤是看不到有伤口,我是竖切的,当时主任医生建议我竖切的,因为知道我会要二胎,好像说竖切的伤口比横切伤口可以多切一次,主要是女人毛病比较多怕以后还要切。
现在剖腹产的话,都是横着切的。如果以前剖腹产,是竖着切的话,现在剖腹产,还得竖着切
一般现在都是竖切的,以防要生第二胎的,这样也比较美观一点,或者你自己有要求可以跟医生提。