明天去做大排畸,有点紧张

其他答案
做大排畸,心情放松,大人紧张也会影响到宝宝的。最好是去带上小零食,巧克力,水。
你好。不用太紧张的,宝宝都是很坚强的,都会很健康的,要保持一个好的心情哦。
越到这个时候越要放心,如果心情比较紧张,对胎儿发育是有影响的。
亲不用担心!放松心情!宝宝会健康成快乐成长!祝福!
要去做大排畸的话,心情放轻松比较好,不然会影响宝宝的,去做检查的话,吃饱饭之后再去做检查。
你好,不要太紧张,放松心情吧,不要给自己太大压力,肯定能够通过的,祝你有一个健康的宝宝。
不要担心,放轻松就可以啦。一般来说,宝宝都会很健康的。一切顺其自然就好。
不要太紧张了,检查之前,你可以适当走动走动,也可以吃点甜的东西
不用紧张的基本上都可以顺利通过的。你最好是吃完饭的时候再说,因为吃晚饭的时候,宝宝比较活跃。
不用太紧张的,平时都有做产检会没事,做检查前可以适当吃点甜食和爬爬楼梯,这样宝宝会比较配合。
不用紧张,保持愉快的心情,对宝宝的生长发育很关键哦