33周了,宝宝才三斤六两,医生说宝宝偏小,该怎么办啊

其他答案
通过B超来推算宝宝的体重是不是特别准确的。宝宝偏小,可以多吃,补起来很快的。
胎儿偏小,平时要多吃一些长胎的食物,如蕃薯,土豆,多喝点孕妇奶粉。
宝宝偏小,大人就要增加更多的营养,目前可以喝孕妇奶粉,也可以吃点鱼肉,瘦肉
怀孕33周宝宝才3斤6两在的话多吃些有营养的食物比较好,也可以选择打营养素。
怎么看宝宝多重?B超有显示吗?我都不懂得怎么看
你好,首先,这是有些偏小码偏小的原因比较多样的,重要的是由于营养吸收的少,其次。胎儿的营养发育还跟不上,所以准妈咪一定要加强营养,多吃高蛋白的食物,让胎儿吸收营养。多吃一些高蛋白的食物,例如鸡蛋、红肉、瘦肉、海产品、奶制品。
你好,现在妈妈还是需要加强营养,可以喝孕妇奶粉,平时多喝一些滋补的汤水,这样利于宝宝吸收的。
恩不算大多吃点炖汤这些还有喝点孕妇奶粉不要太累了要多注意休息
如果宝宝偏小的话,妈妈可以喝一些孕妇奶粉,补充一下营养。
你好,宝宝也不算瘦了,因为怀孕晚期宝宝体重增加很快的,吃点红薯也能帮助
出现这种情况,你可以适当喝点孕妇奶粉,比如培儿贝瑞奶粉。
怀孕33周宝宝3斤6两的话一般也不会偏小太多。更何况晚期长得非常快,不需要太担心。
宝宝偏小的话,你不用太担心,可以去买点孕妇奶粉来喝,平时多注意休息多注意营养就行了。