现在孕十周过三天,为什么晚上睡前总是吐的难受,前两胎是早上吐

其他答案
孕吐是正常的妊娠反应的,每个人情况都是不同的。一般过了前三个月就会好一些。
你好!这个是很正常的,每次怀孕的反应都可能是不一样的,而且孕吐的时间也可能不一样的。
这应该是怀孕早期反应,要多注意休息,可以吃点比较酸的东西缓解一下。
怀孕了激素不平衡就会这样,不同时间的怀孕反应都不一样,多注意饮食和休息就好
每个人的体质毕竟不一样的,需要多注意休息,吃一些想吃的东西,多注意清淡
这个是看情况的,并不是每一次的症状都一样的,只要按时产检没有问题就好。
现在怀孕十周多,晚上睡觉总是吐的难受,这个是妊辰反应不需要担心的。
孕吐这种东西很难解释为什么,多喝点温开水
你好,怀孕早期还是会有呕吐都是正常,不过你也要吃点东西补营养才行。
每个人都拖的时间都会不同的,什么时间段的都有。这一个宝宝,可能和你前面两个宝宝,是不一样的呀!
这个也是挺正常的情况,别太紧张,每个人的反应都不会一样的,你可以晚上睡前的少喝点温水
这属于正常现象,平时要少食多餐,而且不要吃太多油腻的东西。