还没满月的宝宝排便不出怎么办,一天没拉了,昨天也只拉了一次

其他答案
需要观察一下宝宝便便是否费力,还有便便是否有干硬的情况,如果没有的话应该问题不大,拉一次也属于正常。
你好!一天没有拉也是很正常,一天拉一次也是正常,只要他的大便没有很干。
宝宝应该是上火了,如果是奶粉喂养,是比较容易上火的,要给宝宝喝点水。
宝宝出现这种情况,是攒肚子了,别担心。可以帮他顺时针揉揉肚子。
一般月子期间的宝宝,大便都是比较多的,现在需要多喝水,特别是吃奶粉的
还没满月的宝宝排便不出的话,有可能有点热气,可以添加一些益生菌调理一下的。
宝宝吃母乳还是奶粉,如母乳宝妈要注意饮食别吃太油腻,,,
帮宝宝揉揉肚子,大便颜色正常就行
你好,宝宝在排便的过程中,只要不费力大,便是上黄的就没关系说明宝宝已经开始攒肚子啦。
宝宝这样是有一点上火了,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,平时要多给宝宝喝一点水。
你好,可能宝宝便秘才会那样,不过宝宝没有吃饱也会不拉大便,不过你可以喂点妈咪爱给宝宝调理肠胃。
亲爱的你好,最好还是给宝宝多喝温水,或许就是有些上火,可以给宝宝吃点菊花晶。
宝宝几天不拉屎都是很正常的。如果宝宝排大便是金黄色,不是很干的话就不要紧的。
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,母乳喂养的话,你不要吃上火的东西。