老婆怀孕8周了,昨天下面有褐色的东西,有点怕,有对这个有了解的吗

其他答案
怀孕八周流褐色的东西最好是去医院看下比较好的,前三个月胎儿都很不稳定的。
您好,这个有可能是孕酮低的缘故,可以去医院检查一下孕酮的,低的话就补充孕酮片,还有黄体酮。
有褐色的分泌物需要注意马上卧床的,如果还没有好转的话需要注意及时服用保胎的药物,比如黄体酮。
怀孕早期出现褐色分泌物,那应该是有先兆流产的可能,最好到医院检查一下。
肚子有不舒服吗,我当时也是这样,肚子会跟着不舒服,这个是先兆性流产,需要卧床休息,严重的话要吃保胎药或者住院保胎的
怀孕八周出现这种情况。是有一点先兆流产了,最好去检查一下看看。
根据你说的这个,有褐色分泌物,一般都是属于先兆性流产了,需要吃保胎药
你好,怀孕初期的时候,这种情况是需要去检查一下,还有可能是孕酮低导致的,这样的话就会有先兆性流产的。
你好,怀孕初期的时候,这种情况很有可能会导致先兆性流产,所以现在要去医院检查一下的。
这个是先兆性流产的征兆,最好去医院做个详细的检查看看,需要进行保胎。
你好,怀孕太早会有白带这些就是怕宝宝会有先兆流产,不过你可以到医院检查,注意卧床休息。
怀孕前三个月胎儿还不稳定,有褐色分必物是先兆流产的症状,有可能孕酮低,要去医院看看及时补充黄体酮。
怀孕初期下面有褐色的东西,应该是先兆性流产。最好是能带你媳妇去医院检查一下。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,只要不是红色就行了。