水果泥和蔬菜泥怎么做?宝宝多大可以吃呢?什么时候吃比较合适呢?

其他答案
一般在孩子六个月左右的时候可以添加水果泥,可以直接用榨汁机来炸。
水果可以用辅食机打成泥,蔬菜可以蒸熟或煮熟用勺子压成泥,一般四个月后可以加辅食
你好,水果泥和蔬菜泥用搅拌机来磨就可以了,如果母乳够喝的话,建议六个月以后再添加辅食。
这种情况你可以买个辅食机,等宝宝五六个月的时候就是可以添加辅食的。
正常六个月之后,宝宝适应了一段米粉之后就可以添加水果泥或者蔬菜里了。水果,你可以直接削了皮。之后用料理机打成泥蔬菜,蔬菜泥要经过烫水煮熟再打成泥加到米粉里。