多少周才有五个月啊

其他答案
二十周就是五个月了,怀孕周期是,一个月是四周,整个孕期是四十周,也就是常说的10月怀胎。
你好,一个月是四个孕周,怀孕五个月就是20周,37周是足月哦。
怀孕期间一个月是属于四周,五个月的话,那肯定是二十周的时候,你平时自己也可以计算一下
一般二十周就算五个月了,四七天为一周,四个星期就是一个月了。
怀孕二十周的话,就是说五个月的自己的这个是有营养的食物,补充钙片,补充妈咪奶粉。
怀孕20周就算5个月,怀孕是四个星期算一个月的,所以满20周就是五个月。
21周这样就是五个月啦,孕期都是按周算的,这样比较好安排产检
22周呀,22×7=154正好差不多,因为不是每个月都31天。
需要20周以上才有五个月哦!
按怀孕孕周来说,一周7天,4周一个月,20周时就算是怀孕5个月了,40周胎儿出生,也就是俗称的怀胎十月。
你好,一个月是有四周,一周是有七天呐,五个月的话是二十周!
如果按怀胎十个月来算。20周就是五个月。如果按照九个月来计算,18周就是五个月。
用医生的话说,二十周就是五个月了。用我们的话说,22周左右就是五个月。
一般怀孕以后计算周期是一个月是四周这样计算的,五个月那么就是20周了。
这个是20周才有五个月噢,亲爱的孕期的话还是多吃清淡的食物。祝宝妈阖家欢乐幸福。
你好,怀孕20周就是五个月,你自己一样可以算出来,怀孕一个月算四周,怀孕到37周就是算宝宝足月。