宝宝睡觉咳嗽怎么回事的啊?可以给宝宝吃止咳药的吗?亲们有什么好建议的啊?

其他答案
小孩子的话,那他如果咳嗽不严重,就最好不要给他吃药,毕竟那些药物比较容易影响宝宝的生长发育的。
可以给宝宝煮冰糖雪梨水来喝,对于治疗咳嗽效果不错,睡觉前可以多喝点
宝宝睡觉咳嗽要及时给宝宝吃止咳药的,要不然会越拖越严重的,建议给宝宝吃药比较好。
小宝宝咳嗽可能是因为她受寒感冒引起的,可以给他蒸大蒜水喝,或者服用一些,三九止咳糖浆。