怀孕三个半月胎儿动了是不是太早了呢?一般什么时候胎儿才会有胎动的啊?频率多少才正常呢?

其他答案
是小宝宝胎动的话,那什么时候开始也是说不好的,只要宝宝一切发育正常就可以了。
一般胎动会在5个月左右才会感觉的到,三个多月宝宝还在发育,你感觉到的胎动应该不是真正的胎动,应该是泡泡的那种感觉。
我怀孕的时候三个月多一点就感觉到胎动了,胎动只要一个小时不低于3次就可以了
怀孕三个月是不可能感觉到胎动的。一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动的。一般胎动一个小时动四次就是正常的。