月子里小孩上火怎么办?月子里小孩上火可以吃什么降火呢?大家有什么偏方吗?

其他答案
其实小孩子月子里的话,那妈妈可以给她多喝水的母乳妈妈自己的话,那饮食上面吃的营养一点清淡一点。
小宝宝上火可以给宝宝喝点葡萄糖水,这么小的宝宝还不适合喝凉茶,宝妈的饮食要注意尽量清淡一点。
月子里的孩子上火还是要多喝点水。每两顿奶粉之间就要喝一次水。如果是母乳喂养的话,那宝妈也要跟着多喝点水,饮食一定要清淡。
这种情况,如果月子里的小孩上火的话,你可以给他喂点水。喝水的时候可以给他加点清火宝之类的都可以去火。
小孩子上火的话,你最好是给他多喝水或者是给孩子喝点葡萄糖都是可以的,妈妈最好也要注意一下,不要吃刺激性的食物。