带皮五花肉怎么做好吃?宝宝可不可以吃带皮五花肉的呢?宝宝3岁半。

其他答案
你好,可以直接做红烧肉吃的呀,或者是回锅肉,三岁半宝宝可以吃带皮五花肉的呀。
带皮五花肉,宝宝才三岁半的话,这个是可以吃的,但是要煮烂一点,买嫩一点的宝宝容易吃,容易消化。
宝宝可以吃带皮的五花肉,做好了之后也不会油腻,还能补充胶原蛋白。
带皮的五花肉可以做红烧肉,红烧猪蹄比较好吃,做的比较烂,宝贝可以吃。