宝宝能看电视吗?三个月的宝宝能看电视吗?请问宝宝多大能看电视?

其他答案
三个月的宝宝不能看电视的,这时候他的眼睛还没有发育好,会受到伤害的。
三个月的宝宝的话可以看电视,这个没有什么影响的,但是不要做太近,也不要看太久。
一岁之前的小孩子不要让他看电视,两岁之前每天不要超过两个小时,以免影响到宝宝视力。
三个月的宝宝现在还比较少,最好不要让孩子看电视,对孩子眼睛发育不好的。尽量等孩子三周岁以后在看电视。
三个月的宝宝不能看电视,长期看电视的话对眼睛会造成影响,有可能近视有可能远视。
你好,不建议三个月的宝宝看电视的,一周岁以上宝宝的眼睛才发育完全才可以看电视的。