新生的宝宝体温37度4正常吗?每天测量多少在什么时候测试才是比较准确的呢?

其他答案
新生的宝宝体温37度四十正常的。宝宝的体温在36度到37度5之间都算是正常的。
新生宝宝37度4这个的话是正常,没有什么影响的。这种情况的话要多注意护理,不要受凉了。
如果宝宝刚出生不久的话37°四也是正常的,宝宝的体温是比大人的体温高一点的,但是建议你过半个小时在量一量,不能长时间保持37°四。
新生儿的体温在37.3度以上,就算是发烧了,这个时候就好给孩子多喝一点白开水。不要给孩子穿那么多衣服,观察一下孩子的体温情况。