怀孕了。能不能吃虾

其他答案
可以,海鲜有刺激性食物。吃多会导致流产早产的现象,少吃点
宇妈是可以吃虾的,但是不要吃那种辛辣的就可以了,虾含钙量很高的。
可以吃虾子的啊,虾子含蛋白高,适合孕妇吃呢,鱼也可以多吃点
可以吃虾的,虾含的蛋白质比较高,含钙也比较高,所以适当地吃一些是没问题的。
你好,怀孕可以吃虾的呀,这个并没有什么影响的,吃虾还可以补钙呢,只要不对虾过敏。
龙虾不要吃,是发物,基围虾多吃,补钙的。
可以,虾可以多吃,补充蛋白质、钙
可以吃啊 我现在喂奶每天早晨半斤河虾
可以吃啊,优质蛋白。但凡事过犹不及,也不要吃过多
你好,我怀孕吃了不了海鲜啊,也没有看到宝宝怎么样子,只要自己合适吃。
可以吃点不要吃太多听说这个东西是性寒的
可以适当的吃没有关系,螃蟹就不要吃了
虾富含营养,吃一些是可以的,但是有些妈妈怀孕时容易过敏,建议先食用少量测试一下是否过敏再食用。但是不能吃多了
怀孕期间是不允许吃海鲜的,这个是有可能会导致小孩子流产的。
你好,首先,怀孕期间是否可以吃虾的,其次。那虾的钙含量及铁含量很高的。可以预防出现缺铁性贫血,缺钙,营养挺丰富的。
你好,怀孕了以后,这个是可以吃的,每次适量吃,可以起到补钙的作用,但是一定不要吃得太多。
亲,可以吃虾的。吓富含了好多营养,是别的食物代替不了的。建议宝妈不要挑食尽量什么都吃。
怀孕当然可以吃虾了,并且虾含有丰富的钙质,妈妈不用过分担心,适当吃各种肉类,营养均衡,对宝宝最好。