怀孕初期饮食注意什么?怀孕初期饮食不可以吃什么呢?可以吃榴莲吗?

其他答案
你好,怀孕初期饮食注意清淡,龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,芦荟,还有马齿苋不能吃,可以吃榴莲,但是得适量,因为榴莲营养了。
怀孕不能吃辛辣寒凉的食物,还不能吃山楂,桂圆,杏仁,薏米,木耳,螃蟹,甲鱼,最好少吃榴莲,因为榴莲容易上火。
如果是怀孕初期的话,最好不要吃狗肉,狗肉吃了之后就容易流产,可以吃榴莲,但是不能吃那么多了,饮食注意均衡就可以了。