宝宝蔬菜泥做法是什么呢?蔬菜泥用什么菜做呢?多大的宝宝可以吃呢?

其他答案
宝宝做蔬菜,你这个一般的话就是蔬菜跟饭可以搅拌在一起吗?这也只是偶尔吃的,
我跟他说宝宝七八个月以后就可以给孩子吃水果泥和蔬菜泥,可以把波菜,南瓜等做的那烂些,那个位置。
宝宝蔬菜泥做法是比较简单的,直接把蔬菜煮熟了,然后用研磨碗把蔬菜研磨成蔬菜,你就可以了。
大概在宝宝七个月以后的话应该是可以的,选择一些比较新鲜的应季的这个水果蔬菜其实都没有问题。