宝宝5个月喝什么补钙?蓝瓶的补钙效果真的好吗?需要吃多久呢?

其他答案
宝宝五个月可以给他喝乳酸钙颗粒,还有什么高钙蛋白质粉这些。宝宝喝点奶粉,
宝宝五个月的时候可以给他吃点鱼肝油,平时多去户外晒太阳,宝宝的妈妈要多吃些含钙的食物。
如果宝宝才五个多月的话,这个时候可以给宝贝喝蓝瓶的钙,也可以给宝贝喝迪巧的小儿碳酸钙颗粒。
你可以尝试给他选择一些液体钙,同时搭配着鱼肝油这个效果的话其实应该还是挺不错的。