怀孕33周宝宝会怎么动的啊?一般胎动频率是多少的啊?应该要怎么数好的呢?

其他答案
这个时候胎动是比较少的,怀孕晚期随着胎儿发育增大,胎动情况就会慢慢减少。怀孕33周的话,一个小时胎动应该是在3到5次左右的。
到了孕晚期,胎动应该会减少的,你接下来可以多留意平均每个小时的胎动3到5次都是正常,如果太多的话很可能就是宫内缺氧了。
怀孕33周,胎动怎么样谁也说不准,有的时候会鼓包,有的时候会大翻身。一般胎动一个小时动四次就是正常的。五分钟之内动的次数算一次。
这个时候是会有胎动的。一般情况下,这时候的胎动都是很小的,因为宝宝已经不喷啦,谁说胎动的话也不会太频繁的。一般情况下只要是12小时内不少于十次就可以了。