亨氏果泥怎么吃?亨氏果泥的价格是多少呢?亨氏果泥有没有出过什么问题?

其他答案
你好,亨氏果泥可以直接给宝宝添加的,他的价格是比较实惠的,大概12块钱左右可以买一袋吧,目前没有出过什么问题。
这个可以直接吃的本来果泥就可以直接吃,价格也是比较贵的。想吃的果泥没有出现过什么问题。
这个应该就是直接购买好了以后直接吃吧,反正我是不介意,那就是买太多这种有添加的这些东西的这个食品。。