奶水不好,最早几个月可以添加辅食。 宝宝最早几个月可以把尿

其他答案
孩子在四个月以后才可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的。
母乳喂养的话就一个宝宝六个月再添加辅食,过早给宝宝添加辅食,会很容易消化不良的
四个月可以添加辅食,三个月可以把尿
做好不要把屎把尿。四到六个月就可以添辅食了。我们是四个半月家的辅食
宝宝一般四个月左右就可以给宝贝添加米粉,蔬菜泥,果泥等食物了,一般三个月就可以给孩子练习把尿了。