NT的结果都是正常的,医生要求做早期唐氏筛查,不做不给开产检单,早期唐氏筛查一定要做?

其他答案
你好,唐氏筛查是非常重要的,针对唐氏综合征的产前检查,还是要听医生的话
还是做检查吧,对孩子和自己负责!
一般怀孕后15周到怀孕20周检测,准确性是最高的。是一种抽血检查,需要空腹。唐氏筛查必须要做,主要是检查染色体异常的。
这医生好奇葩,做当然是好的,不做也是别人自由,感觉怎么成了强迫性的了