生完孩子后得了痔疮,石家庄丰益肛泰医院怎么样

补充描述:生完孩子后月子期间,得了痔疮,大便带血,肛门伴有瘙痒和疼痛。时值丰益肛泰医院开设了男女分诊模式,有专门的女医师给看病,打算去那边看看病情。

其他答案
生孩子之后痔疮要是母乳喂养的是不可以吃药的,可以每天早上喝杯蜂蜜水,会有助于通便的,不要吃容易上火的食物的。
也可以用痔疮膏,我怀孕时外痔,没有脱出,但是出血,肛裂,红肿,天天晚上用痔乐康涂抹就治好了。
你去妈妈网的石家庄同城圈问一问,尽量是选择公立医院医生技术和设备比较完善,并且还不容易被骗,平常多吃高纤维的食物,比如南瓜粥,香蕉,蔬菜粥,尽量不要让便秘。
你说的是佳农市场哪的肛泰医院吧,我家在那边卖菜的,上次我妈肚子疼去哪看了看,是男女分诊,门口写着呢
可能是内痔吧,生产后,由于坐月子等原因加上饮食各方面原因,痔疮很容易滋生。建议去医院做个检查,石家庄丰益肛泰医院挺人性化的,男女分诊确有其事,可以去看看