宝宝眼屎多是上火吗

其他答案
应该是上火的原因。平时多喝点水。给宝宝注意卫生,洗脸的毛巾澡盆注意清洁消毒。
宝宝眼屎多是上火的症状,多给孩子喝点儿水,也可以给孩子喝冰糖雪梨水,或者小儿七星茶降降火。
这个是上火了所引起的,你可以给宝宝喝点清火宝或者是小儿七星茶来去去火。
是的啊,给孩子清热去火,这个可以用三公仔小儿七星茶,了解的朋友都会选择三公仔的,是一款正宗的中成药,口感甘甜,孩子也能接受,而且药房收录于《中国药典》,安全可靠,要以温和。用来给宝宝降火是再合适不过了。