见红怎么办

其他答案
首先要看你怀孕多久,如果是孕早期出现见红,那应该就是先兆流产,需要此时亦可去医院进行保胎,如果是预产期附近,那么你就是要生产的征兆,到时可以准备待产包直接去医院。
怀孕早期见红的话,这个是先兆性流产了,是需要好好的卧床休息,然后也是要吃保胎药的,自己的话也不要太紧张,先保持一个好的心态。
在怀孕期间,如果怀孕早期见红,怕先兆性流产,怀孕晚期的话要去医院做检查。
见红以后,宝宝很快就会出生的,你可以收拾东西去医院待产了。
你好,首先,怀孕早期出现见红,这是先兆性流产的一种表现,要去医院检查的可能是孕酮低,可能是由于孕囊发育不好,出现胎停育,其次。这个要根据不同的症状来保胎治疗,一般都是要求卧床休息,遵医嘱吃药。
应该是宝宝快要发动才会出现这些情况,所以这些最好还是去医院检查了一下。
见红了应该立刻去医院检查一下,看看胎儿发育情况,然后遵循医生的治疗保胎。
都是临产前的征兆,需要去医院待产的,预防宝宝可能随时出生。
说明宝宝就要降生了,抓紧时间洗涑收拾去医院的东西,待产,等宝宝出生。恭喜你要当妈妈了。
有见红的情况也不要担心,多注意休息,不要做剧烈的运动,慢慢的就可以缓解了。
这个阶段如果有出现见红的话首先也是需要卧床休息的,如果情况不太乐观的话一定要及时的去医院的~