孕期37突然发现脑积水16mm

补充描述:一直康健好好的 准备待产去检查说有积水16mm 宝妈们知道这方面的知识么 真是五雷轰顶

其他答案
这种情况还是要注意多听取临床医生的意见,这样才是比较好的,你不用担心。
这个应该是有胎儿发育不好的情况吧,像这种症状的话,宝宝出生之后也可能要尽早的配合治疗的。
自己最好还是,过一段时间再去做一个复查,看看这样对自己的时候才不会有什么关系。
这种的话很显然就是不太正常的,你应该是赶紧及时的住院治疗,问清楚专业的医生到底要怎么办?